О вас мечтаю

Сеняя
О вас мечтаю в темноте
Под звуки мерные дождя
Пусть вас сейчас со мною нет
Но в счастье верю я любя.

С губ нежных поцелуй сорвать
Во сне и наяву мечтаю
Кончики пальцев целовать
Вы для меня почти святая

Мелькают дни за часом час
Я ничего не замечаю
Теперь мне не забыть уж вас
Я в вас давно души нечаю.