Улыбка

Игорь Воскобойников
На свете все настолько зыбко:

Здоровье, счастье и семья,

И если б не твоя улыбка,

Не знаю чтобы делал я.

 
 
Когда не выспавшись проснешься,

Готов все вокруг и крушить...

Но если ты мне улыбнешься,

Я понимаю надо жить!

 
 
Пусть я не золотая рыбка,

Но я плыву... я на плаву!

И мне нужна твоя улыбка,

Я без нее не проживу.

 
 
Со мной ты лучше не ругайся -

Неисправимый я уже...

Ты лучше чаще улыбайся.

Улыбка - ключ к моей душе.