В толпе

Павел Штатнов Гурвеник
Сеткой Рабица на лбу
швы извилистых морщинок
Ты опять попал в толпу
человеков-невидимок

В тесноте , как говорится
не в обиде , но ведь тошно
Видеть маски , а не лица
Но зато здесь... пукнуть можно

Ни знакомых , ни родных
нет им дел до твоей рожи
В слепо-глухото-немых
оказался ты прихожей

Отдыхаешь здесь душой
здесь как в бане-все едины
Расправляются морщины
Ты - свободен , ты- чужой...