Разные...

Антон Анатолич
Он был не то, чтобы чрезчур жесток,
А просто равнодушен
К любви и пуле, что в висок
И не умел он слушать
Сердце.
Она не слышала рассудок,
А может быть, была слепа
Оглушена, и не считала суток
И лишь его ждала тепла
И сердце.
А он себя бездумно разрушал,
Еще не понимая,
С чего тоской наполнена душа,
И по кому рыдает
Сердце.
Она встречала звуки Мендельсона
И губ его прощала омут.
И ничего ей не осталось кроме
Поверив, сдать другому
Сердце.
09.12.2007