С телетайпной ленты раз

Сергей Лузан
На заседании Госдумы будет принято решение о введении запрета на употребление в Рунете слов "Превед, Медведь", что будет рассматриваться законодательством как клевета на чиновника класса А, как и распространение анекдотов про Вовочку. Некоторые информированные наблюдатели, традиционно пожелавшие остаться неизвестными из-за нелюбви к чаю с полонием, связали это с проведением в России президентских выборов.

Специальным решением зафиксироавно место букв "д" и "м" в слове Госдумаки.