Цветы для Вероники

Альберт Шизольский
А давайте, милая Вероника, я вам позвоню!
Я буду дарить вам каждый вечер лилии -
Ведь на них нет шипов. И, присаживаясь поближе к огню,
Мы будем обниматься и предаваться идиллии.

И, может быть, тогда вы забросите стихи,
Ибо любить у вас получается гораздо лучше.
А я ради вас перестану даже быть плохим,
Если вы этого захотите, во всяком случае.

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Навеяно творчеством Вероники Лиссы
http://www.stihi.ru/author.html?livija