203. Миры на ладонях

Солмир
"Миры на ладонях?.."
...С.Павлов"Чердак Вселенной".

Ладони чистые раскрыты.
Снежинки падают на них.
Едва коснувшись замирают,
Чтобы растаять в тот же миг.

Ладони тёплые покрыты,
Водой растаявших снегов.
Снежинки - теплотой убиты -
Как звёздочки иных миров.

Сверкают - гаснут замирая,
Летят, как будто от погони.
Ложатся - быстро умирая -
На распростёртые ладони... .