Мужчина и женщина... - лень...

Борис Коренфельд
" Эта работа мне не подходит.
Надо так рано утром вставать!
Жизнь вся в заботах разных проходит.
Времени нет совсем отдыхать.

Ты говоришь:" Нет денег за садик
И за квартиру надо платить.
Надо дочурке новое платье
Да и конфет хотела купить..."

Что же могу я, милая, сделать?
В каждой семье по-своему так.
Кто-то швыряет деньги на ветер,
Кто-то , что чаще бывает, бедняк.

Что говоришь? Когда на работу?
Я ведь её пока не нашёл...
Буду искать! Заботы,заботы ...
Этот день, видишь, тоже прошёл!

Что-то устал. Голова разболелась.
Надо немного прилечь отдохнуть.
Знаешь, сейчас мне так захотелось
Часик, другой спокойно соснуть ..."

Здесь комментарии нужно добавить?
Можно его работать заставить? ...