Пародия про компьютер

Сергей Ерошенко
Дал опять компьютер сбой
( Государство в смысле.)
Все программы до одной
Взяли и зависли.

Не фурычит ничего,
В файлах беспорядок…
И сидит внутри него
Вирусов десяток.

Вздорожал бензин и хлеб
Прежних цен не встретишь…
Где ж ты, где ж ты, доктор ВЭБ
Почему не лечишь?

Вверх на всё идёт цена,
Люди еле живы,
Ну а власть поражена
Вирусом наживы.

По полям по городам
Бродит вирус мерзкий
Почему ж на помощь к нам
Не спешит Касперский?

Опустел совсем карман,
Что же делать если
Как король сидит «Троян»
В министерском кресле.

Жизнь невзгодами полна…
Рвется там, где узко.
Говорят «спецы» - нужна
Здесь перезагрузка.