Снег тихо падает и тает...

Шарапов 58
Снег тихо падает и тает,
холодной влагой на щеке.
Слезу печалью разбавляет,
по вене, матушке-реке...

По руслу, плавно истекает
в тепло кипящее в груди...
И, водопадом - ниспадает,
на камни-тропы, в переди...

В долине, реки переполнив,
кристално-слёзною водой,
В морях останется, исполнив,
блюз-долга, влаги снеговой...