Во весь горизонт зацелована... Вам, Вет Ла

Разные Лики
cказала я ей
уходи!
не таскайся моими
маршрутами
не карауль у подъезда
не кайся
золото не предлагай
не бросай его
в ноги!
в своей безрассудной
неистовой
щедрости
цветными гирляндами
ожерельями пестрыми
по городу и по округе
не украшай
кусты и деревья

тебя
не
люблю!

мне больше по нраву
подростка тонкая
хрупкость
милее цветение первое мне
не изгиб
губ
твоих
увяданьем отмеченных!

поднялась на восьмой к себе
дверь открываю –
она
на карнизе
узком узком
едва...
глаза
невозможно печальные
скользит
за раму цепляется мокрыми
пальцами
впустить умоляет!

утомила
навязчивость эта!

до жалости дела мне не было -
яблоки
сумка ключи -
все
на пол

с досады

губы надменные
сжала я
в гневе
раму рванула -
настежь окно

и...

задохнулась

горечью терпкой
ее поцелуя!

что это
что это
ЧТО?

безум...
безумное
пОрно?

НЕТ!
это каскад акварелей
взорванных

в голове

хлынули
ТАКИЕ КРАСКИ!!!

обняла
меня
жадно
страстно...

полоской
тусклой -
исчез карниз
свернулись улицы
и город -
горошиной серой
скатился

вниз

поле-те-ли-иии!..

одна за другой
мои
одежды!

застонала
под рукой
её
я...

ты кобылица
моя
рыжая!
всей кожей прильнула
к шее оранжевой
в ритме бешенном
каждый выдох
криком стал
мало
мало
тебя мне

мало!

выжги
губами горячими
узоры
на бедрах
моих!
продол
жай
продол
жай
эту
 
ИНОХОДЬ

милая!
не остана...
Ааа-ах!

какое блаженство

изне
мо
га-ааай
йууу..!

воронка живота
узкая
нежная -
руслом стала
реки
пульсируют
ВЗРЫВЫ
в ней
ТАКОЙ СИЛЫ
что
я
обесси
ленна

я
бесстыже-
краси
ва

я
засыпаю
в изгибах
твоей наготы...
шепчу виновато
прости

ПРОСТИ!

пусть
весна хороша
но...

во весь горизонт
желто-синий
мной зацелована

ты
только ты

ОСЕНЬ!

сентябрь-декабрь 2007