Совет рецензомому

Рифмака
Коль кто-то отзыв подписал тебе "с теплом" –
В зад огурцом тепличным разберись с треплом,
А недоступен буде тот сему ebанню –
Эпистолируй теплолюбца просто в баню!

И припечатай непечатным выраженьем
Того, кто штамп тебе поставил "с уваженьем";
И сразу шли того, кто стал метать респекты
в Бобруйск, и знай: большой опасности избег ты.
 
Но если кто всадил тебе словесный паттерн
столь маткорезный, что пред ним и "хюй" не матерн,
То поцелуй экран в рецензию егову,
И помоли, ему дать денег, Иегову.

(Коль ищешь честного зоила, то таков
Рифмака некий, по согласью знатоков).