чело-вечность...

Бабка Ежка
в е ч н о с т ь...чело-вечность...
т о ч н о с т ь...много-точность...
н е ж н о с т ь...бес-конечность...
конец сменили словом нежность...
застыли в в е ч н о с т и тела...

лицо...чело...глаза и веки...вехи...
его р а з в и т и я...его бытия...
по-ра...оно от слова солнце...'Ра'...
оно есть бог...частица 'по'-рождает...
сметает...изменяет жизни р о к...

по-рок...по-рог...встречаешь утро...
на горизонте с о л н е ч н о г о дня...
про-стор...как много звезд на небе...
про-рок...как много слов б ы т и я...
про-каза...конец всего живого...не тебя...:)


тема навеяна
http://www.stihi.ru/2007/12/15/2996
БОГ - ВЕЧЕН.
Максим Бланк