девочка снова плачет

Сиенна
девочка снова плачет.
девочке снова жалко
времени зря потраченного
ночью на одеялко.
непостижимо холодно
от одиночества рядом.
тела хочет голодного,
чтобы любить его взглядом,
сердцем; руками с нежностью
нежность лелеять чуткую.
ластиться с безмятежностью,
робко кусая зубками.
ей бы забыть всё дурочке:
что ненужна хорошая.
тихо бредёт по улочкам,
видя его в прохожих.
только вот плачет девочка:
всё-то взрослеть не хочется.
так и кусает зубками
сонное одиночество.