Я слышу шаги, я салышу дыханье...

Анастасия Лосева
Я слышу шаги, я слышу дыханье,
Ты ждешь, что открою я дверь,
Но ты для меня воспоминанье,
Которое буду стирать я теперь

Как смог ты втереться в доверье?
Как смог подойти так близко ко мне?
Глаза все в слезах, хоть знаю поверье,
Они не помошники в этой беде.

Но крылья расправлю и снова жива,
Хоть в сердце остались осколки
Я знаю, теперь я осталась одна,
А боль положила на полку.