Небесная лирика

Буран Буриме
 Небесная лирика

Я слышу стоны мёртвых душ
Они мне стали комом в горле
Их прах, развеян на ветрах
Неугасаемой, дикой боли.

Их мир сплетён из пентаграмм
Подвластной лишь всевышней силе
Их души, жители небес
Пред небесами – мы бессильны…

Черпая бешено всю муть,
Что накопилась в подсознании
Она мешала мне уснуть
И замер разум в ожиданьи

И всё проходит через время
Всему, всегда придёт конец
А дальше… лишь решенье Бога
Ведь он создатель, он творец…