Раба любви

Нелли Карим
Я стать твоей рабой хочу
И клясться в верности тебе
Твоею жизнью проживать
Твоею быть всегда везде

Хочу ловить твой каждый взгляд
Угадывать твои желанья
Беспрекословно выполнять
Любой каприз твой в одночасье


Я стать хочу твоей слугой
Чтобы преклонить свои колени
Чтоб днем и ночью угождать
Твоим веленьям…