Киносценарий

Татьяна Лаврова
Увиделись, в конце-концов, и вот,
Подумала, о прошлом не жалея, -
Ты в моей жизни только эпизод,
А верила, что будет Эпопея.

Ты просто мной придуманный герой...
И хоть, возможно, ты хороший парень,
Ты не вписался в созданный судьбой,
А может, кем-то свыше, мой "Cценарий".

И очень жаль поломанный сюжет,
И от любви остались только мощи...
Но лишь в кино бывает "Happy end",
А в жизни все, увы, сложней и проще.