можно на вынос?

Павел Бортников
воскресенье...
переулок Настасьинский
салатик греческий...
вареники с картошкой...
борщ украинский...
читатель не гневайся...
да, я в "япошке"
сегодня...
меню изучаю...
в столице смешались
культуры обычаи
всё правильно...
род человеческий,
ты ж без рода и племени!
все люди без исключения
страдают от жажды и голода
от боли и холода...
только...
все несчастны по своему...
и счастливы тоже...
официанка молодая и милая,
прими мой заказ дорогая...
можно на вынос?
у-х-х...
строптивая!
так, ладно...
неси любви свежей,
да упакуй хорошо, чтоб не остыла...
туда ж брось глоток счастья,
только...
не разбавляй, прошу!
ты ещё воровать не умеешь...
да не забудь ломоть удачи,
её мне всегда так не хватает...
а ждать сколько?
оооо..!
тогда мне за столик
неси борщик, хлеб чёрный...
да захвати пива кружку!
не ждать же бурча желудком...