Когда рядом ты

Лана Светлова
Каплей дождя упаду на уста.
Иначе, мне к тебе не прикоснуться.
А я хочу в твоё плечо уткнуться,
И лишь тобой, моя любовь дышать.

А может, затаиться, не дыша,
Запомнить аромат твоих волос?
Но ты пойми, что когда рядом ты,
Меня мечты, уносят в страну грёз.

А в той стране, ты милый, только мой.
Душа трепещет, грешных мыслей рой.
Я не могу расстаться там с тобой.