Эхо войны

Ольга Асадова
И так, подведём итоги:
Мешают нам жить "боги"
Громами объяли Землю
И Разуму не внемлют

Нас выбросило из жизни
Привычной и спокойной.
Мчимся,как деманы
Куда? Честны и достойны...

А боги грозят ветрилом
Пожаром губят Землю...
Не голосуйте! Напрасно!
Пдсчетам я их не верю!

Как тяжело на сердце-
Утрата, ещё потеря...
Как тяжело не сдаваться,
Живя ни во что не веря.

Простите меня родные,
Сыночки мои золотые.
Живите, хранимы судьбою.
Бог с тобой,и с тобой, и с тобою.

14.12.1993г.