Зачем?

Остапенко Татьяна
Зачем?
Кто не коснулся сердцем огня,
холоден,
словно лёд.
Кто ветра не целовал,
не знает каков полёт.
И меня не поймёт тот,
кто не чувствовал, ЧТО есть Жизнь.
– Взглянув в глаза отойдёт,
Прошептав:
«Зачем? – Откажись».
/03.01.2002/