сон

Лана Светлова
Ты пришёл ко мне милый из сна.
Я тебя очень долго ждала.
Не могла понять почему,
Я тобою, как сном живу?
Лишь теперь милый я поняла,
Просто я без тебя не жила.
Я спала, будто в вечном сне,
Пока ты не пришёл ко мне.
А теперь я не сплю, я живу.
И тебя в свою жизнь зову.