По лунной дорожке с бессонницей

Татьяна Бугаева
По лунной дорожке с бессонницей
Мне как-то, увы, не гуляется…
Я радостных снов поклонница…
Бессонница пусть одна мается.

Меня пусть оставит в покое
И голову мне не морочит.
Устала от прений с тобою,
Тут кто продолженья захочет?

Но жалко ее одинокую –
Девицу без рода, без племени.
Найти бы ей в пару поэта
И с ним потеряться во времени.

16.12.2007г.