Тоска

Константин Зацепин
Коль припёрлась,проходи,не бубни и не зуди
Яд по сторонам свой не плескай
Ты сюда,к столу давай,подходи и наливай
Пей,сухое горло полоскай

Что ты фыркаешь зараза,косишься стеклянным глазом
Лучше сядь за стол,опохмелись
Ну да ладно,не стесняйся,подгребай,распологайся
Стоя на пороге,не топчись

Не сочти за оскорбленье,ты ж всегда без приглашенья
Заявляешься,когда тебя не ждёшь
И оставь нравоученья,полосою невезенья
Ты меня за горло не возьмёшь

Что там будет впереди,что осталось позади
Знаю без тебя давно всё сам
Я ж сказал не трындычи,и не скалься,не рычи
А налей-ка лучше по сто грамм