Леность

Алевтина Григорашенко
Не быть мне потрясающим поэтом,
Не быть фотографом, моделью,
Не быть веб-мастером и программистом,
Как справиться мне с опостылой ленью?
Не быть мне музыкантом и певицей,
Про танцовщицу я уже молчу...
Все интересы в жизни - телевизор
И бесцельное блужданье в интернете.
Пожалуй, лишь одно меня всецело поглотило,
То эзотерика и магия, астрал...
Пушешествие в Сновиденьи и неорганы
Ужасные, но милые болваны:)
Пойду-ка полежу, ах, что-то я устала!
Включу мультфильмы и подключу ноутбук...
Послушаю я музычку красивую,
Перекурю и спать пойду.

14 декабря 2007