Любимые, я вас люблю как прежде

Анатолий Рублёв
На стихотворение Жанны Селивониной "Хвала производителю-мужчине"...

Любил я женщин искренне и страстно,
И КАЖДУЮ из них боготворил,
И с КАЖДОЙ отдыхал душой прекрасно,
И КАЖДОЙ счастье от себя дарил.

Да..., были с НИМИ славные денёчки...,
И счастье не делилось на троих...,
А ночки..., эти  ласковые ночки! 
Такие НОЧКИ…! Только для ДВОИХ…

Была ЛЮБОВЬ… ! Былa...! Порой,  короткой...,
Неделю, месяц..., иногда и год.
Ах, если бы...! Но, нет – моторной лодкой...
На перекат...! Не ведая, что ждёт...

Бурлило и бросало по теченью,
Затаскивало вдруг в водоворот,
В реке любви без страха и сомнений
Тонул я насмерть, как  уж повезёт.

ПОСЛЕДНЯЯ ЛЮБОВЬ...! Таких не ведал,
И от себя никак не ожидал,
Угаснуть чувствам через месяц не дал,
Безумство страсти  я в любви познал.

ЛЮБИМЫЕ, я вас люблю как прежде,
ВЫ ВСЕ со мной на много-много лет…,
Слагаю песни вам, стихи, в надежде,
Что если вдруг…, то не услышу: «НЕТ…»
5.06.2004 г.