Пародия 2

Федорович Кузин
 А из меня - я был балда -
 Вила верёвки ты когда-то,
 Я взбунтовался лишь тогда,
 Когда ты стала вить канаты.
 В.Орлов



 Ты славно шьёшь и вяжешь вроде,
 Движенья бЫстры, широки.
 Ну, что же, я совсем не против,
 Мне можешь завязать шнурки.