Прячу лицо в меховом капюшоне...

Алена Мостовая
Прячу лицо в меховом капюшоне,
Руки озябли и нос.
Выну из списка неразрешенного
Снова тебя на мороз.
Положу на ладонь, отогрею дыханием,
Снежинки смахну с головы.
Ты в моей жизни не по расписанию
То есть, случаен, увы...