Ты научил

Ирина Хафизова
Ты счастью научил меня
Ты показал, как надо жить
И я послушала тебя
Не знаю, как благодарить!

Ты научил вновь жизнь любить
Такой какой она была
Ты научил счастливой быть
И наслаждаться, что одна.

Ты научил меня быть сильной
И не зависеть от кого то
Ты научил! За все спасибо
За то, что сделал одинокой!

Ты научил меня всему
Чему тебя когда то научили
Ты показал, как дверь закрыть
Что б в душу люди не входили

Ты показал, что значит жить
Что значит жизнью наслаждаться
Ты показал, что рядом быть
Не счастье вовсе, а проклятье.

Ты показал все прелести свободы
Ты научил свободной быть
Я не позволю больше в жизни
Меня кому то приручить

Я стану кошкой, что гуляет
Сама свободно при луне
Ты показал что жить мечтами
Не стоит больше на земле

Однако все равно ночами
Мечтаю о твоих руках
Мечтаю о твоих объятьях
О том, что вместе мы семья

Но все пройдет, и я сломаю
Характер старый и дурной
Ведь ты стал счастлив и я тоже
Пройду весь путь твоей тропой

Ты научил меня всему
Что я однажды позабыла
Ты научил. Я изменюсь.

Прости за то, что разлюбила…