Прости навязчивость мою

Ирина Хафизова
Прости навязчивость мою
Прости, что рядом быть хочу
Я понимаю, много дел
И надо, чтоб везде успел
Куда то съездить, отвезти
Ведь без тебя не обойтись
А дома чудо дочки ждут
Домашний быт, семья, уют
И нужно время отдохнуть
Поесть, помыться и уснуть
С утра опять как заводной
Склад, офис, склад, затем домой.
Прости навязчивость мою
Прости, что рядом быть хочу
Мечтаю как ни будь украсть
На день, на два, на три, на пять
Хочу быть рядышком с тобой
Зимою, осенью, весной
Я знаю в жизни для меня
Нет места и твоя судьба
С моей не свяжется увы
Но я люблю тебя. Прости.
Прости навязчивость мою
Прости, что рядом быть хочу