Ветру в хвост

Ульга
Меняй меня выгодно.
Неразменный пятак
Об косяк
 переносицы.
Перебесится.
Перекосится
 В небо лестница.
Между шпалами
Вниз бы броситься,
Рухнуть коршуном.
Впиться иглами,
Чтоб не выгнали.
Что непрошено
Будет брошено
 ветру в хвост.
Что покинуто -
Ветра в спуну бы,
 под крыло.
Тихой песнею
Может вместе быть,
 может врозь.
Неразменяно.
Недоплачено.
 Не сбылось.