Чувство легкой прохлады...

Древний Странник
Капли ветром в лицо,
Чувство легкой прохлады,
Мысли все о тебе...
Позвони, буду рада...

Голос твой для меня -
Бег мурашек по коже...
Я влюбилась в тебя...
Может, ты в меня тоже?...



2007г.