Не хватает сил...

Древний Странник
Мне так хотелось убежать,
Где не найти назад пути.
Закрыть все двери на замки
И потерять от них ключи.
Что б не нашел меня твой взгляд
И голос нежный, что так манит.
Забыть прикосновения губ,
Запах волос, что так дурманит.
Когда мне сердце раздробил
На сотни маленьких осколков.
Когда другую полюбил,
А мне оставил боль и только...
Душа рвалась к тебе, молила...
Как смог так быстро все забыть?
Я так ждала, я так любила...
И нет желания дальше жить...
Зачем мне солнце, небо, звезды?
Где нет тебя - там пустота.
А ты ушел к другой так просто,
Когда на улице весна...

Но я люблю...И сердце бьется...
Бежать мне не хватает сил...
И может все еще вернется?..
Лишь только ты бы захотел...
2005