Мой эпиграф

Ольга Асадова
Все самые лучшие строки
Написаны в мире давно...
Но снова рождаются люди
И снова берётся перо...

Желанье излить свою душу
И страх, что тебя не поймут,
Ложатся строками кривыми
За пару каких-то минут.