Любимой, светлой, влюблённой...

Людмила Заверняева
~~~~~~~~~~~~~ * ~~~~~~~~~~~~~~~~

Незаметно украдкой рассвет наступал,
Ночь сутулилась в блеске зари.
Новый день никому ничего не сказал
И настал, потушив фонари.

Незаметно украдкой любовь подойдёт
Напряженьем сплетённых рук.
И беспомощно в чёрную бездну падёт
Беспощадно-слепой недуг.