Я не видел тебя уже тысячу лет...

Працх-Блюз
Этот текст принадлежит моему другу,Альберту Савенкову, умершему в 1998 году.





Я не видел тебя уже тысячу лет,
Может быть я прозрел, а быть может ослеп,
Может время стучится к нам в окна, как рыба об лед

 Родившись в холодных закоулках сознанья,
Ты росла в пустоте обо всем забывая,
Забывая про тех, кто рядом идет.


Но я ведь из тех, кто не ринулся вверх,
Я один в этой бездне, но все же с тобой.
И поверь, в твоей жизни будет успех,
Если звезды сравняются светом с луной

Ты рисуешь портреты забытых богов,
Я рисую поверхность и зыбкое дно,
Ну а вместе сложить - выдет голгофа,
На которую нам взойти суждено.

Ты на взводе сейчас, от излишка дней
проведенных со мной, но послушай меня,
Мы устали от ярких огней в темноте,
Как огонь для воды я для тебя.

Но я ведь из тех кто не ринулся вверх,
С откровением неба говорящих на "ты"!
По геене огня блуждать мне не грех,
Там где грешники просят у неба воды.