Разбросаны по небу самоцветы...

Питер Питер
Разбросаны по небу самоцветы,
Воспоминаний сказочный букет-
Украсили прошедшего карету
Блестящие кораллы бурных лет.

Накидка из горячих поцелуев
Дрожит на соблазнительных плечах-
И пальцы музыкальные танцуют
На талии, запутавшись в шелках.

Блестят любви взволнованные грани,
Кружится вновь хмельная голова-
Расстегнутые пуговки желаний,
Запутанные нити волшебства.

И в пропасть наслаждения срываясь,
Вдыхаю ароматный блюз цветка-
Закрыв глаза я в сказку погружаюсь,
В душе бурлит шампанского река…

Вдохновение от  http://www.stihi.ru/2007/12/15/1577