Мне в шелковых твоих прикосновеньях...

Оксана Казаченко
Мне в шелковых твоих прикосновеньях,
Так хочется забыться и уснуть.
Остановив, безумный бег мгновений,
Пусть не век, а только на чуть-чуть.
И в нежности твоей, растаять тоже,
Как ночь, исчезнуть без следа.
Но уходя, забыть на ложе,
Всю теплоту без маски льда.
А на рассвете ветерком вернуться,
Из странствий по загадочным мирам.
И с трепетом небрежно прикоснуться,
К твоим безумно чувственным губам…
 9.11.2007г.