А руки твои пахнут нежностью...

Оксана Казаченко
А руки твои пахнут нежностью,
И сладки, словно липовый мед.
А любовь твоя дышит безбрежностью
И вкусивший ее лишь поймет,
Как объятья твои, словно ангела,
Сердцу дороги, телу - близки,
Поцелуи твои до безумия
Так страстны, так нежны, так легки,
Что забыть о них мне не сможется,
А вкусить уже не представится,
Я на жизнь, я на вечность лишь твой,
Но не моя ты, красавица…
 …03.2007.