Ты в глаза мне посмотри

Евгений Стафеев
Что же делать мне
Друг мой подскажи.
В мутной черноте,
Как найти, скажи
Любовь под солнцем
Ты мне подскажи,
Но всё же миражи
Нету у неё души
В тине сладостной лжи
Целовал её в тиши
Я романтик в глубине души.
Гладит камыши лёгкий ветерок
Лишь руку протяни
И мне в глаза ты посмотри.
Я прекрасен изнутри.