Способ номер 14

Spolding
Разобраться если, для полного
счастья нужно совсем немного
вещей, всё остальное лишь самообман.
И что применяется только наружно
для исцеления амбициозных ран -
может быть смело помещено
в категорию «липа».
Это потом, когда всё уже позади,
двери открыв без скрипа,
лениво войдёт самое нужное…
А пока
с голодом жутким завзятого едока,
пересыпать из ладони в ладонь
под недоумение дружное
тех, кто «нашёл»…
Дальше – набор банальностей,
поиски смысла жизни и
прочая белиберда…
Знаешь, мне от тебя
не так уж много и нужно…
Капельку жалости, голос более
личной тональности и тонкую дольку
доверия в этом коктейле
с названием «Да»