Одинокая женщина

Владимир Нургалиев
Одинокая женщина

(фантазия)

Одинокая женщина
Грустит в городе.
Почему-то одна,
В одиночестве.

На работе тоска -
Холодильники.
Пельмени одни -
Её спутники.

Много было любви,
Да, нет её.
Далеко мужики,
Поразъехались.

16 декабря 2007