Я, ты, мы...

Юлька Имхо
Я обнимаю ветер,
Я дышу дождем,
Я сжигаю слезы,
Я молчу огнем.
Я забываю завтра,
Я зову закат,
Я завираюсь правдой,
Я бегу назад...

 Ты нарисуешь сон,
 Ты промолчишь стихи,
 Ты окунешься в бездну,
 Ты восхвалишь грехи.
 Ты потеряешь душу,
 Ты поменяешь свет,
 Ты приласкаешь стужу,
 Ты оправдаешь "нет".
 
 Мы ждали то, что было,
 Мы растоптали страх,
 Мы повторили Сциллу
 И ПРЕВРАТИЛИСЬ В ПРАХ!