Хрипит мой ангел...

Наташа Тэпо
Ххххх

Хрипит мой ангел...
Свинец в спине...
Сломали крылья...
Немеет шея...
Зрачки белеют...
Он на войне...
Он погибает...
В чужой траншее...
И мародеры...перо и пух
Щипают нагло
Набить перины...
Хрипит мой ангел...
Мой добрый друг...
Подбитой птицей
В кругу зверином...
...его с землею
смешают..вновь...
его затопчут...его забудут...
но не затопчешь его Любовь...
что свет увидит туманным утром...
росой хрустальной...полей хмельных...
она шагает...ко мне шагает...
был тяжно ранен...но не убит...
мой нежный ангел...
мой белый ангел....

кен