Кончился праздник, притихли фонфары...

Дмитрий Королевич
Кончился праздник, притихли фонфары,
В воздухе словно ручей,
Бликами свеч, обдувает лампады,
Праздника красных речей.

И в фиолетовой дымке струится,
Музы шальной тишина,
Хочется каплями в ней раствориться,
И замереть навсегда...

Чувствовать запах причудливых песен,
Солнышком стать в темноте,
Мир безусловно велик и чудесен
Слышится голос во мгле...

Может все бросить начать все сначала,
Были бы крылья взлетел!
Всё, что я смог в этой жизни-исправил,
Всё, что не смог-одолел!