Японо-мысли

Григорий Оклендский
Как хороши, как свежи были суши,
Моей женой мне вброшенные в рот!

Картошка - не чета японской кухне.
Но палочками кушать?! Извините.
~~~

Бесцеремонно пью зелёный чай.
Твоя покорность обжигает нёбо!

Строптивость – это девственность японки.
Её утратив, кротки и послушны.

Ты в кимоно на куколку похожа.
Дождусь ли чуда - бабочкой вспорхнёшь?

Японский сад меня уж не влечёт...
Хочу к берёзкам, стройным и грудастым!
~~~

Японская душа для нас потёмки.
А камикадзе и своих хватает.

В кармане фиги больше не ношу.
Лишь чётками задумчиво играю.