Отрешившись от реальности

Андрей Звонков
Отрешившись от реальности сознательно,
Нахожусь я в беспредельной невесомости.
Ты пытаешься вернуть меня, старательно
Вычленяя все симптомы этой склонности.

В круговерти своего воображения
Я еще не разобрался в обстоятельствах.
Ты уверена - ведет к уничтожению
И немедленного требует вмешательства!