Новый год, как маска тайны...

Галина Гатилова-Янкова
Новый год, как маска тайны.
Что же он в себе несёт?
Может, праздников случайных?
может, свадьбы и венчания?
или может быть, желаний
дверь тихонько отопрёт?

В новый год с мечтой лиловой
мы стремимся без забот.
Вместе с запахом еловым
к нам в окно стучится снова
самый светлый, самый новый
долгожданный Новый год.
24.12.2002