В тумане сумеречных нот...

Юлька Имхо
В тумане сумеречных нот,
Забудь, что жизнь по счастью плачет.
Забудь, что сердце не поет,
Что день за днем, а не иначе...
Прочти, как книгу, целый мир:
В тебе воскреснут побужденья.
Под возглас поднебесных лир глаза закрой на все сомненья.
Не говори ответных нет,
Но не молчи, без слов без звуков -
Твоя рука твою звезду за золотую держит руку.
Как длинны линии судьбы,
Как коротки воспоминанья...
Но у тебя есть жизнь - живи!
Не оставляй в тени сознанье!
Все люди в отпрысках забот
Всегда бывали очень пленны.
Живи свободою своей!
Ведь все мы в этом мире тленны...